Арбузный крюшон

food
арбуз

Для приготовления арбузного крюшона, нам понадобится:

  • спелый арбуз;
  • 1 л минеральной воды (газированной);
  • 2 ст. апельсинового сока;
  • сок и цедра одного лимона;
  • 100 г сахарной пудры.

Арбуз тщательно моем и срезаем с него крышку (толщиной около 5 см). Аккуратно достаем арбузную мякоть, нарезаем ее на кусочки, удаляем семечки. Часть арбузной мякоти кладем в арбузную чашу, туда же отправляем сахарную пудру, апельсиновый и лимонный сок, измельченную цедру. Все перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник. Охлажденным напитком вместе с кусочками мякоти арбуза заполняем высокие стаканы на 4/5, доливаем минеральной водой и сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии