Капустные оладьи

cuisine
оладьи

Для приготовления капустных оладьей, нам потребуется:

  • небольшой кочан;
  • мука;
  • сода гашенная уксусом;
  • молотый черный перец;
  • зелень;
  • соль;
  • немного кипяченой воды;
  • растительное масло (для жарки).

Капусту и зелень измельчаем. Все перечисленные ингредиенты перемешиваем, даем постоять 5 минут и еще раз перемешиваем. Оладьи жарим с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета

Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце (чтобы убрать лишнее масло).

Капустные оладьи подаем к столу остывшими со сметаной, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии