Картофель под овощным соусом

potatoes
картофель

Для приготовления картофеля под овощным соусом, возьмем:

  • картофель;
  • помидоры;
  • лук;
  • соль;
  • зелень;
  • растительное масло.

Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем каждую картофелину разрезаем на 8 частей.

Лук измельчаем и пассеруем на растительном масле. Добавляем к луку нарезанные кусочками помидоры, солим и тушим под закрытой крышкой 10 минут.  Потом в сковороду с овощным соусом кладем картофель, накрываем крышкой и тушим еще минут 10.

Перед подачей картофель под овощным соусом посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии