Острые ребрышки

spare-ribs
острые ребрышки

Острые ребрышки несомненно оценят те кто любит вкусно поесть, но не любит много времени проводить у плиты. Для приготовления ребрышек необходимо взять:

  • свиные ребрышки;
  • репчатый лук;
  • маринованные огурчики;
  • острый томатный соус;
  • соль;
  • растительное масло.

Ребрышки солим и укладываем в жаропрочную посуду смазанную растительным маслом. Сверху выкладываем слой нарезанного кольцами лука, слой натертых на терке огурцов и заливаем смесью огуречного маринада и томатного соуса. Закрываем ребрышки крышкой и запекаем в духовке около 1,5-2 часов.

Острые ребрышки готовы, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии