Спагетти «Карбанаре»

spaghetti
спагетти

Для приготовления спагетти «Карбанаре», берем:

  • спагетти;
  • сливочное масло;
  • сыр;
  • варенные яйца;
  • бекон;
  • растительное масло.

Спагетти отвариваем, откидываем на дуршлаг и тщательно промываем кипяченой холодной водой. Сыр и яйца натираем на терке, бекон нарезаем кубиками.

В кастрюлю кладем сливочное масло, разогреваем на нем спагетти и раскладываем по тарелкам. Посыпаем яично-сырной смесью, кусочками бекона и поливаем растительным маслом.

Спагетти «Карбанаре» готово, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии