Фасолевый суп это всегда вкусно и сытно.
Для приготовления этого супа нам потребуется:
- 0,5ст. фасоли;
- 4 картофелины;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 4 очищенных грецких ореха;
- масло растительное;
- лавровый лист;
- пряности;
- соль.
Фасоль заливаем горячей водой и даем постоять минут 30. Настоявшуюся фасоль варим. Через 2 часа нарезаем кубиками картофель и кладем в суп, доводим до кипения и добавляем лавровый лист, солим. Лук и морковь измельчаем и обжариваем на масле растительном. Обжаренные овощи выкладываем в суп и кипятим 5 минут. Затем добавляем орехи и пряности, доводим до кипения и снимаем с огня.
Приятного аппетита!!!