Солянка

soljanka
солянка

Для того чтобы приготовить солянку, нам понадобиться:

  • свинина на ребрышке;
  • колбаса вареная;
  • колбаса копченая;
  • копченая грудинка;
  • лук;
  • томатная паста;
  • масло растительное;
  • соленые огурцы;
  • маслины;
  • cоль;
  • лавровый лист;
  • лимон;
  • сметана.

Берем свинину на ребрышке и варим бульон. Когда мясо сварится достаем его из бульона, отделяем от кости и нарезаем соломкой. Таким же образом нарезаем вареную и копченую колбасы, грудинку. Лук и огурцы измельчаем и пассеруем на масле растительном с добавлением томатной пасты.

В кипящий бульон кладем мясо, колбасу, грудинку, пассированные овощи, солим и даем покипеть. Перед тем, как снять с плиты добавляем маслины и лавровый лист.

Солянка готова, подаем ее к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии