Для того чтобы приготовить солянку, нам понадобиться:
- свинина на ребрышке;
- колбаса вареная;
- колбаса копченая;
- копченая грудинка;
- лук;
- томатная паста;
- масло растительное;
- соленые огурцы;
- маслины;
- cоль;
- лавровый лист;
- лимон;
- сметана.
Берем свинину на ребрышке и варим бульон. Когда мясо сварится достаем его из бульона, отделяем от кости и нарезаем соломкой. Таким же образом нарезаем вареную и копченую колбасы, грудинку. Лук и огурцы измельчаем и пассеруем на масле растительном с добавлением томатной пасты.
В кипящий бульон кладем мясо, колбасу, грудинку, пассированные овощи, солим и даем покипеть. Перед тем, как снять с плиты добавляем маслины и лавровый лист.
Солянка готова, подаем ее к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!!!