Суп из скорцонеры

scorzonera soup
суп из скорцонеры

Для приготовления супа из скорцонеры нам потребуется:

— 2 скорцонеры;

— ½ литра воды;

— яйцо;

— зелень петрушки;

— 30 грамм масла сливочного;

— 50 грамм сметаны.

Корнеплоды очищаем, нарезаем кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Готовые корнеплоды пюрируем и опускаем обратно в овощной бульон. Заправляем нарубленной зеленью петрушки, яичным желтком, маслом сливочным.

Подаем к столу суп из скорцонеры со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии