Халва из манной крупы

halva
халва

Для приготовления очень вкусной халвы из манной крупы нам понадобится:

  • 150 г крупы манной;
  • 150 г сахара;
  • 1 ст. молока;
  • 100 г масла сливочного;
  • изюм;
  • арахис;
  • немного цедры апельсина.

Манку обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем изюм и орехи, жарим еще 3 минуты, всыпаем цедру апельсина. В кипящем молоке растворяем сахар и заливаем в манку. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим, пока крупа не впитает в себя всю жидкость. Снова перемешиваем.

Готовую халву из манной крупы раскладываем по креманкам и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии