Карамельные яблоки

apples caramel
карамельные яблоки

Для приготовления карамельным яблок, берем:

— 6 яблок;

— 2 ст.л. жидкого меда;

— 1 ст.л. сахара;

— ½ ч.л. уксуса;

— 1 ст.л. масла сливочного;

— ¼ воды;

— 6 шпажек.

В воду засыпаем сахар, ставим на медленный огонь. Добавляем уксус, масло, мед. Постоянно помешивая доводим до кипения и провариваем еще 10 минут на среднем огне не помешивая. Яблоки протыкаем шпажками, погружаем в карамель и поворачиваем для равномерного покрытия. Выкладываем яблоки на противень смазанный маслом и даем затвердеть.

Карамельные яблоки готовы. Угощаем и удивляем.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии