Фасоль, протертая с жаренным луком

mashed beans
фасоль протертая с луком

Для приготовления очень простого и очень вкусного блюда – фасоли, протертой с жаренным луком, нам потребуется:

— 2 ст. фасоли (отварной);

— 2 головки репчатого лука (обжаренного на растительном масле);

— растительное масло;

— соль;

— молотый перец;

— измельченная зелень укропа и петрушки.

Протираем фасоль через сито (слегка разбавляем фасолевым отваром), добавляем лук, соль, перец и все ингредиенты перемешиваем. Фасоль выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии