Хлебные сухарики

crackers
сухарики

Если Вы на досуге любите похрустеть сухариками, то этот рецепт для Вас.

Ингредиенты:

— ржаной хлеб;

— морская соль.

Хлеб нарезаем на куски толщиной не более сантиметра и посыпаем солью (в начале соль приминаем, после лишнюю стряхиваем). Затем разрезаем их на полоски, выкладываем на противень и ставим в духовку. Как только появится хлебный аромат переворачиваем сухарики и держим в духовке еще несколько минут (при этом следим чтобы не сгорели). Снимаем с противня и даем остыть.

Все, хлебные сухарики готовы, берите и хрустите на здоровье.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии