Приправы, приготовленные в домашних условиях, сдабривают еду, придают ей изысканность, улучшают качество, вкус и аромат самых обычных ежедневных блюд. Любители хорошей кухни знают цену приправам и всегда охотно используют их при приготовлении пищи.
Вот несколько интересных рецептов приготовления домашних приправ:
1.
Зелень укропа и петрушки,
семена и зелень кориандра,
красный молотый перец, соль.
2.
Зелень петрушки и укропа,
семена кориандра, лавровый лист,
красный молотый перец, соль.
3.
Зелень петрушки, базилика и сельдерея,
семена кориандра и укропа, лавровый лист,
красный молотый перец.
4.
Зелень петрушки и укропа,
сушенный чеснок репчатый лук,
красный молотый перец, соль.
5.
Зелень петрушки, сельдерея, базилика и любистока,
семена кориандра и укропа,
красный молотый перец.
6.
Листья хрена, зелень укропа, сельдерея и кориандра,
семена укропа, кориандра и моркови.
7.
Листья хрена, зелень мяты и кориандра,
семена кресс-салата, горчицы, тмина.
8.
Зелень любистока и чабреца,
семена тмина.
9.
Семена укропа, кориандра, фенхеля,
зелень базилика и душицы.
10.
Зелень шнитт-лука, петрушки, укропа и сельдерея.
11.
Зелень эстрагона, базилика, укропа, мяты,
семена укропа, фенхеля, кориандра,
красный молотый перец.