Котлеты из сельдерея

celery cutlets
котлеты из сельдерея

Для приготовления котлет из сельдерея берут:

— 2 корнеплода сельдерея;

— 2 ст.л. зелени сельдерея;

— 50г овсяных хлопьев;

— ¼ ст. молока;

— 2 яйца;

— лук репчатый;

— соль;

— 2 ст.л. сухарей.

Измельченные корнеплоды и зелень сельдерея смешиваем с овсяными хлопьями (предварительно замоченными на час в молоке), луком, яйцами, толчеными сухарями, солим. Из получившейся массы формируем котлеты и жарим. Котлеты из сельдерея готовы.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии