Овощной суп-пюре на курином бульоне

soup
суп

Для приготовления овощного суп-пюре на курином бульоне нам потребуется:

  • 350г куриного филе;
  • 400г капусты цветной;
  • морковь;
  • луковица;
  • 300 г картофеля;
  • 1,5 л воды;
  • 200 мл жирных сливок;
  • перец;
  • соль.

Куриное филе нарезаем кусочками, заливаем водой и варим до готовности. Овощи нарезаем, кладем в кипящий бульон и варим около часа. Вливаем сливки и взбиваем все блендером. Доводим до кипения, постоянно помешивая, и снимаем с огня.

Овощной суп-пюре на курином бульоне готов.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии