Рыбная уха

ear
уха

Для приготовления рыбной ухи, берем:

  • 2 рыбных головы;
  • 2 литра воды;
  • 3 луковицы;
  • морковь;
  • 4 картофелины;
  • 1/3 стакана пшена;
  • перец душистый;
  • лавровый лист;
  • кориандр;
  • укроп;
  • перец молотый;
  • соль.

Рыбные головы тщательнейшим образом вымываем и вырезаем жабры. В кастрюлю кладем очищенные головы, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания в бульон добавляем перец душистый, лавровый лист и варим около часа на слабом огне.

Через указанное время головы из супа достаем и кладем нарезанные овощи, пшено. Даем закипеть и добавляем молотый перец, кориандр и укроп, солим. Снова даем закипеть, снимаем с огня и оставляем уху настаиваться на 20 минут.

Подаем рыбную уху со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии