Суп с молодыми стручками зеленого гороха

pea pods
стручки гороха

Для приготовления летнего супа с молодыми стручками зеленого гороха, берем:

  • 1 ст. молодых стручков зеленого гороха;
  • 12 картофелин;
  • морковь;
  • измельченный корень петрушки;
  • зелень укропа;
  • 3 л мясного бульона.

Нарезанный кубиками картофель, стручки зеленого гороха, корень петрушки заливаем мясным бульоном и варим на слабом огне около 20 минут.

Готовый суп с молодыми стручками зеленого гороха разливаем по тарелкам, посыпаем укропом и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии