Суп из замороженной брокколи можно кушать и на обед, и на ужин, так как брокколи низкокалорийна, и помогает тем, кто борется с лишним весом. Для приготовления этого чудо-супчика нам потребуется:
— 400 г замороженной брокколи;
— 300 г фарша куриного;
— 200 г ржаного или цельнозернового хлеба;
— 150 г сыра;
— 20 мл масла оливкового;
— соль;
— орегано.
Опускаем брокколи в кипяток на 2 минуты, затем пюрируем. Хлеб нарезаем на кубики и подсушиваем на сковороде. Из фарша формируем фрикадельки и отвариваем их в кипящей подсоленной воде. В тарелку заливаем суп-пюре, добавляем немного фрикаделек и сухариков, посыпаем натертым сыром и орегано. Суп из замороженной брокколи готов.
Приятного аппетита!!!