Суп из замороженной брокколи

broccoli soup
суп из брокколи

Суп из замороженной брокколи можно кушать и на обед, и на ужин, так как брокколи низкокалорийна, и помогает тем, кто борется с лишним весом. Для приготовления этого чудо-супчика нам потребуется:

— 400 г замороженной брокколи;

— 300 г фарша куриного;

— 200 г ржаного или цельнозернового хлеба;

— 150 г сыра;

— 20 мл масла оливкового;

— соль;

— орегано.

Опускаем брокколи в кипяток на 2 минуты, затем пюрируем. Хлеб нарезаем на кубики и подсушиваем на сковороде. Из фарша формируем фрикадельки и отвариваем их в кипящей подсоленной воде. В тарелку заливаем суп-пюре, добавляем немного фрикаделек и сухариков, посыпаем натертым сыром и орегано. Суп из замороженной брокколи готов.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии