Свекла тушеная

stewed beetroot
тушеная свекла

Для приготовления свеклы тушенной нам понадобится:

— 3 свеклы отварные;

— 1 головка лука репчатого;

— 2 ст.л. масла сливочного;

— 100 г сметаны;

— сухари пшеничные молотые;

— соль;

— сахар;

— уксус;

— петрушка.

Смешиваем свеклу, нарезанную кусочками, с луком, пассированным на сливочном масле, и пшеничными сухариками. Заправляем солью, сахаром, уксусом и тушим на слабом огне в течение 10 минут. Затем кладем сметану, измельченную петрушку и тушим еще примерно 5 минут.

Подаем свеклу тушенную, как второе блюдо.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии