Сырный рулет

roll
рулет

Для приготовления сырного рулета берем:

— 300г сыра твердых сортов;

— 100г творога, любой жирности;

— 3 зубчика чеснока;

—  1ст.л. майонеза;

— измельченную зелень петрушки и укропа;

— ядра грецких орехов;

— соль.

Сыр кладем в пакет, смазанный маслом, и опускаем на 10 минут в горячую воду для размягчения. Затем раскатываем его как тесто. Выкладываем начинку (из творога, чеснока, зелени, орехов, майонеза) и сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.

Перед подачей нарезаем.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии