Апельсиновые кексики

orange muffins
апельсиновые кексики

Для приготовления этих чудесных и вкуснейших апельсиновых кексиков, берем:

  • апельсин;
  • соду, гашенную уксусом;
  • 150 г сливочного масла (размягченного);
  • 100 г сахара;
  • 3 яйца;
  • сахарную пудру.

С апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Сливочное масло взбиваем с сахаром. В получившуюся массу вбиваем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем муку и взбиваем до консистенции воздушного крема. Заливаем апельсиновый сок и кладем измельченную цедру, взбиваем. Тесто раскладываем по подготовленным формочкам и выпекаем, примерно, 25 минут.

Готовые апельсиновые кексики посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии