Баранки

bagels
баранки

Для того чтобы приготовить баранки необходимо взять:

  • 2 чайных ложки масла сливочного;
  • 2 яйца;
  • 2,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана воды;
  • 0,5 чайной ложки соли.

Из всех компонентов замешиваем тесто (как на лапшу). Затем раскатываем его в жгут (толщиной не более мизинца), нарезаем на кусочки и формируем баранки. Получившиеся баранки варим в подсоленной кипящей воде до всплытия. Вынимаем шумовкой и обваливаем в сахаре, маке либо тмине. Раскладываем на противне и запекаем в духовке около 15 минут.

Баранки можно просто обжарить на сковородке.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии