Кулич-пасха

easter-cake
пасха-кулич

Для приготовления этого оригинального пасхального блюда Кулича-пасхи, нам потребуется:

Для пасхи:

  •   250 г творога;
  • 100 г сахара;
  • яйцо;
  • натертый вместе с цедрой апельсин.

Для кулича:

  • 2 ст. муки;
  • 200 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 150 г молока;
  • 100 г изюма;
  • цедра апельсина;
  • сода (на кончике ножа).

Из всех компонентов для кулича замешиваем тесто и выкладываем в смазанную маслом форму с отверстием по середине. Выпекаем до готовности. Остужаем.

Из творога, сахара, яйца и апельсина готовим пасху и выкладываем ее в середину испеченного и охлажденного кулича. Украшаем по желанию

Кулич-пасха готов, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии