Пасха с изюмом и миндалем

easter
пасха

Для приготовления пасхи с изюмом и миндалем необходимо взять:

  • 1,5 кг творога;
  • 250 г масла сливочного;
  • 750 г пудры сахарной;
  • 9 яиц;
  • 300 г сметаны;
  • 150 г изюма;
  • 100 г миндаля.

В протертый через сито творог добавляем сметану. Масло растираем с сахарной пудрой, постепенно добавляя яйца. Полученную массу соединяем с творогом, миндалем и изюмом. Выкладываем в пасочницу, прикрываем блюдцем с грузом и оставляем на 12 часов.

Пасха с изюмом и миндалем готова.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии