Пасха традиционная

easter
традиционная пасха

Пасха традиционная готовится очень просто. Для ее приготовления берем:

  • 1,6 кг творога;
  • 180 г масла сливочного;
  • 2 ст. сметаны;
  • 2 ст. сахара;
  • 5 яиц;
  • ванилин.

Творог кладем на сутки под гнет. Затем протираем его через сито, добавляем яйца, сметану, масло, ванилин, сахар и тщательно перемешиваем.

Полученную творожную массу ставим на маленький огонь и непрерывно помешивая доводим до появления первых пузырьков, но не кипятим. Снимаем с огня, остужаем, придаем пасхе форму и украшаем кремом, ломтиками фруктов и изюмом.

Пасха традиционная готова.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии