Заварная пасха

custard easter
заварная пасха

Для приготовление заварной пасхи, берем:

  • 10 яичных желтков;
  • 2 ст. сахара;
  • 1,5 ст. молока;
  • 400 г сливочного масла;
  • 2 кг творога.

Желтки растираем с сахаром. В полученную смесь заливаем молоко и подогреваем на слабом огне постоянно помешивая (практически до кипения). Горячую массу перемешиваем с маслом, остужаем и соединяем с творогом. Творожную массу выкладываем в пасочницу под гнет и отправляем в холодное место. Через несколько часов достаем из формы пасху и украшаем.

Заварная пасха готова.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии