Яблочная шарлотка

Шарлотка

Вот и наступил последний летний месяц – август. Один из самых аппетитных месяцев года. Это месяц со вкусом грушевого ликера, ароматом яблочных пирогов, пряным запахом закаток и приправ.

Так хорошо после дня, полного забот, присесть и выпить чашечку ароматного травяного чая с кусочком яблочного пирога.

Яблочная шарлотка

Для приготовления шарлотки нам потребуется:

— 1 стакан сахара,

— 1 стакан муки,

— 3 яйца,

— сливочное масло для смазки противня,

— 2-3 кисло-сладких яблока.

Итак, противень смазываем сливочным маслом.

Яблоки от кожуры и семян очищаем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно противня.

Сахар, муку, яйца перемешиваем и взбиваем до образования однородной массы. Полученной массой заливаем яблоки.

Отправляем пирог примерно на 20 минут в духовку.

Простой и очень вкусный яблочный пирог готов.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии