Земляничный мусс

mousse
мусс

Для того чтобы понять на сколько вкусен земляничный мусс, его надо приготовить и попробовать.

Ингредиенты:

— 100мл свежевыжатого земляничного сока;

— 250мл сока красной смородины;

— 250мл воды;

— 50г сахарного песка;

— 125г манки.

Воду смешиваем с соком смородины, добавляем сахар и доводим до кипения. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпаем манную крупу.  Готовую кашу остужаем, добавляем в нее земляничный сок и взбиваем до получения однородной массы. Раскладываем по креманкам и ставим в холодильник для застывания.

Перед подачей земляничный мусс украшаем листиком мяты и взбитыми сливками.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии