Маффины в яичной скорлупе

coffee-grinde
маффины

Для приготовления маффинов в яичной скорлупе, нам понадобиться:

  • 500 г муки;
  • 500 г сахара;
  • 500мл кипятка;
  • 50 г какао;
  • разрыхлитель теста;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль;
  • яйцо;
  • чистые яичные скорлупки.

В какао вливаем кипяток, перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры. Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. В мучную смесь добавляем какао, взбитое масло и перемешиваем.

Подготовленным тестом заполняем яичную скорлупу, примерно на 2/3, ставим скорлупки на противень и запекаем в духовке около 20 минут.

Маффины в яичной скорлупе готовы, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии