Творожные палочки

food
творог

Для приготовления творожных палочек, необходимо взять:

  • 200 г творога;
  • 200 г сахара;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 2 яйца;
  • 1.5 ч.л. соды;
  • 2 ч.л. сливочного масла;
  • цедра одного лимона;
  • мука;
  • растительное масло (для жарки);
  • сахарная пудра.

Растираем творог с сахаром, добавляем сметану, яйца, соду, масло и цедру лимона. Вводим постепенно муку (тесто не должно прилипать к рукам). Формируем из теста колбаски и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле. Готовые творожные палочки посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии