Домашние рыбные консервы

sardines
консерва

Для изготовления домашних рыбных консервов, нам потребуется:

  • крупная тушка любой свежемороженой рыбы;
  • 500 мл воды;
  • 1 ст.л. соли;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. молотого черного перца;
  • лавровый лист;
  • черный перец горошком;
  • масло растительное.

Рыбу размораживаем, потрошим и нарезаем на порционные кусочки. Воду доводим до кипения, солим, добавляем сахар и пряности. В маринад опускаем рыбу и варим 7 минут. Затем рыбу достаем, поливаем растительным маслом и даем остыть.

Домашние рыбные консервы готовы, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии