Сало в меду

pork
сало

Салом гораздо полезнее перекусывать, чем пирожками или колбасой. Для приготовления сала в меду, возьмем:

  • 500 г соленого сала;
  • 100 г меда;
  • 50 г сахара;
  • 10 г соли;
  • лавровый лист;
  • душистый перец;
  • сушенный базилик.

Доводим до кипения 1 литр воды, добавляем пряности и кипятим еще 5 минут. Снимаем с огня слегка остужаем, опускаем в раствор сало, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания жидкости.

Сало достаем, обсушиваем бумажным полотенцем, смазываем медом, заворачиваем в фольгу и отправляем закуску в холодильник. Через час сало в меду готово.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии