Закуска из лаваша готовится очень просто, для ее приготовления нам потребуется:
- 4 листа тонкого лаваша;
- крабовые палочки;
- яйца (сваренные вкрутую);
- сыр;
- майонез;
- зелень укропа.
Крабовые палочки и укроп измельчаем. Сыр и яйца натираем на терке. Первый лист лаваша смазываем майонезом и обильно посыпаем укропом и накрываем вторым. Второй — смазываем майонезом и равномерно распределяем по нему яйца. Так же поступаем с третьим и четвертым листами лаваша, посыпав их крабовыми полочками и сыром, соответственно. Аккуратно сворачиваем лаваш в рулет и убираем в холодильник на 20 минут.
Готовую закуску нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!