Маринованные перепелиные яйца

quuileggs eggs
перепелиные яйца

Для приготовления такой оригинальной и вкусной закуски, как маринованные перепелиные яйца, берем:

  • 1 л воды;
  • 1 ст. уксуса;
  • 1 ст. сахара;
  • 2 ст.л. соли;
  • веточку укропа;
  • перец горошком;
  • яйца перепелиные.

Очищаем заранее отваренные яйца перепелиные. Из воды, уксуса, сахара, соли готовим маринад. В банку кладем веточку укропа, перец горошком, перепелиные яйца и заливаем маринадом. Оставляем на 4 дня.

Маринованные яйца перепелиные готовы.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии