Пошаговый рецепт
Для того, чтобы приготовить оладьи из цуккини под чесночно-сметанным соусом нам понадобится:
- цуккини;
- яйцо;
- мука;
- соль;
- масло растительное;
- чеснок;
- зелень петрушки;
- сметана;
- майонез.
1. Готовим сметано-чесночный соус из взятых в равных долях сметаны и майонеза, измельченных зубчиков чеснока и зелени петрушки. Даем настояться.
2. Цуккини моем и очищаем от кожуры и семян.
3. Измельчаем на крупной терке.
4. Кладем яйцо, муку, солим.
5. Тщательно перемешиваем.
6. Выпекаем на сковороде в хорошо разогретом масле.
7. Оладьи подаем к столу под чесночно-сметанным соусом
Приятного аппетита!!!