Суп из фасоли консервированной

bean
фасоль

Для приготовления сытного и достаточно простого в приготовлении фасолевого супа берем:

  • 2 морковки;
  • сельдерей (стебель);
  • один помидор;
  • сладкий перец;
  • банку фасоли консервированной;
  • зеленый горошек;
  • масло растительное;
  • чеснок;
  • зелень;
  • пряности;
  • соль.

Морковь, перец, помидор, сельдерей измельчаем, заливаем 1,5 литрами воды, доводим до кипения, солим, добавляем пряности.

Лук обжариваем в масле растительном. Зажарку, фасоль и горошек кладем в суп. Немного подсаливаем. Добавляем зелень.

За несколько минут до готовности в суп добавляем измельченный чеснок.

Ароматный фасолевый суп готов.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии