Кабачковая подлива

food
овощи

Для приготовления очень вкусной кабачковой подливы нам потребуется:

  • кабачок (очищенный и нарезанный кубиками);
  • лук;
  • растительное масло;
  • столовая ложка муки;
  • столовая ложка соуса томатного;
  • стакан кипяченой воды;
  • соль;
  • молотый перец;
  • базилик;
  • укроп.

Лук обжариваем на масле растительном до золотистого цвета, всыпаем кабачок и тушим. Как только кабачок станет мягким добавляем муку, томатный соус, воду и варим помешивая до загустения. В конце варки перчим, солим и кладем измельченный базилик и укроп.

Кабачковую подливу подаем с кашей.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии