Пасха с курагой

easter with driet apricots
пасха с курагой

Для приготовления пасхи с курагой нам потребуется:

  • 0,5 кг творога;
  • 100 г сахара;
  • 150 г кураги.

Промытую курагу заливаем кипятком и оставляем до полного остывания воды. Затем воду сливаем, курагу нарезаем. Творог отжимаем, перемешиваем с сахаром и курагой. Творожную массу заворачиваем в плотную ткань и ставим в холодильник под гнет. Через 3 часа массу достаем и формируем из нее пасху классической формы. Украшаем целым распаренным черносливом и курагой.

Пасха с курагой готова.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии