4 полезных совета для засолки огурцов

pickled cucumbers
маринованные огурцы

Всегда хочется, чтобы огурчики при засолке сохранили свой цвет, были хрустящими и имели отменный насыщенный вкус.

Предлагаем Вам несколько полезных советов для засолки огурцов.

  1. Огурцы предварительно обдают кипятком, чтобы они при засолке сохранили свой насыщенный зеленый цвет.
  2. Если на огурцы положить кусочки корня хрена или черный перец, то они не заплесневеют в открытой посуде.
  3. Если в огуречный рассол добавить горчицу, то вкус огурцов станет насыщеннее и они сохранятся намного дольше.
  4. Если в маринованные огурцы добавить красную смородину, вместо уксуса, то они станут вкуснее.

Внимание: Для засолке желательно использовать огурцы с пупырышками, а не с гладкой поверхностью!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии