Луковые хитрости

onions
лук

Если луковицы подмерзли, необходимо положить их в холодную воду, примерно, на 3 часа. После этой процедуры лук приобретет прежний вкус и вид.

Если Вы использовали для приготовления блюда не целую, а лишь половинку луковицы. Положите оставшуюся часть на посыпанное солью блюдце, срезом вниз. Луковица останется свежей.

Если лук перед жаркой обвалять в муке, то он не подгорит и приобретет красивый цвет. А если добавить немного сахара, то лук при жарке подрумяниться лучше.

Если для салата требуется сырой репчатый лук, то нарежьте его и обдайте кипятком. Так будет намного вкуснее.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии