Рецепт аджики

adjika
аджика

Для приготовления аджики нам необходимо взять:

— 1 кг яблок;

— 1 кг моркови;

— 1 кг перца сладкого;

— 3 кг томатов;

— 200 г чеснока;

-1 ст.л. сахара;

— 5 ч.л. соли;

— 0,5 ст. масла растительного;

— 150 г 9% уксуса.

Овощи моем, очищаем, измельчаем, на слабом огне около часа варим, остужаем. В массу кладем сахар, соль, нарезанный чеснок, добавляем масло растительное, уксус. Готовую аджику разливаем по подготовленным банкам, закатываем крышками, храним в прохладном помещении.

Аджику подаем к кашам, блинам и мясным блюдам.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии