Зимний салат из овощного физалиса

physalis
физалис

Для приготовления очень вкусного и чуть острого зимнего салата из овощного физалиса, необходимо:

  • 2 кг овощного физалиса;
  • 1 кг перца сладкого;
  • 1,5 кг помидоров (зеленых);
  • 1 кг лука репчатого;
  • 1 кг моркови;
  • соль;
  • 200 г сахара;
  • 400 г масла растительного;
  • ¾ ст. 9%-го уксуса.

В кастрюлю кладем овощи нарезанные соломкой, масло растительное, сахар, уксус, соль, доводим до кипения и варим 25 минут. Горячий салат раскладываем по стерилизованным банкам и укупориваем.

Зимний салат из овощного физалиса готов, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии