Картофельные боровички

potatoes mushrooms
картофельные боровички

Для приготовления картофельных боровичков, нам понадобится:

  • картофель;
  • огуречный рассол;
  • мука;
  • яйца;
  • молоко;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло4
  • зелень;
  • молотый черный перец.

У сырого очищенного картофеля делаем надрез по кругу на толщину около 1,5 см. Снизу надреза срезаем лишнее и формируем гриб боровик. Отвариваем картофель в воде с добавлением огуречного рассола. Затем, держа грибок за ножку, обмакиваем шляпку в муку, смесь яйца и молока, сухари и обжариваем во фритюре до коричневой корочки. Ножку грибка смазываем яйцом, кончик — обваливаем в измельченной зелени, серединку — посыпаем перцем.

Картофельные боровички готовы, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии