Картофельные яблочки

potatoes
картофель

Для приготовления картофельных яблочек, нам потребуется:

  • молодой картофель;
  • соль;
  • масло сливочное;
  • масло растительное;
  • молотый красный перец;
  • гвоздика;
  • петрушка.

Картофель отвариваем в подсоленной воде (так чтобы он не разваливался). Затем обжариваем в смеси растительного и сливочного масел. С обжаренного картофеля срезаем донце, один бочок посыпаем красным молотым перцем, в серединку втыкаем хвостик – гвоздику и листик — веточку петрушки. Готовые картофельные яблочки выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии