Котлеты на шпажках

plate
котлеты

Для приготовления котлет на шпажках, нам потребуется:

  • 1 кг куриного филе;
  • 100 г батона;
  • 180 г сливочного масла;
  • яйцо;
  • панировочные сухари;
  • 150 г твердого сыра;
  • соль;
  • шпажки.

Куриное филе и батон пропускаем через мясорубку, солим и хорошенько взбиваем. Из полученного фарша лепим лепешки, на середину каждой выкладываем по кусочку масла и сыра. Формируем котлеты, окунаем их во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях. Затем даем немного обсохнуть и обжариваем на сливочном масле. Готовые котлеты надеваем на деревянные шпажки.

Котлеты на шпажках готовы, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии