Путассу под овощной шубой

fish
путассу

Для того, чтобы приготовить путассу под овощной шубой, необходимо взять:

  • 1 кг путассу;
  • морковь;
  • лук;
  • масло растительное;
  • майонез.

Путассу потрошим, отделяем голову, кости, хвосты. Морковь и лук, моем, очищаем и нарезаем.

Сковороду разогреваем, наливаем в нее растительное масло и обжариваем рыбу с одной стороны. Затем рыбу переворачиваем и выкладываем на нее овощи, поливаем майонезом. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут.

Путассу под овощной шубой готова, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии