Гороховый суп

peas
горох

Для приготовления горохового супа, потребуется:

  • 350 г гороха;
  • 2,5 л воды;
    • 250 г ветчины;
      • перец;
      • соль;
      • растительное масло.

      Горох заливаем холодной водой и оставляем на ночь. Утром воду сливаем, горох промываем, заливаем свежей водой и варим около 1 часа. Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле. Ветчину нарезаем и обжариваем. Горох солим перчим, добавляем к нему лук и ветчину, варим еще 10 минут.

      Яйца взбиваем, солим, выливаем в сковороду, распределяем по всей площади в виде блина.  Когда яичный блинчик будет почти готов, аккуратно сворачиваем его и обжариваем с двух сторон. Готовый рулетик нарезаем на кусочки.

      При подаче в гороховый суп добавляем кусочки блинного рулетика.

      Приятного аппетита!!!

      Подписаться
      Уведомить о
      0 комментариев
      Межтекстовые Отзывы
      Посмотреть все комментарии