Мясо в овощной шубке

meat
мясо в овощной шубке

Для приготовления мяса в овощной шубке, нам потребуется:

  • свиная вырезка;
  • морковь;
  • лук;
  • чеснок;
  • пряности;
  • соль;
  • растительное масло.

Мясо выкладываем на смазанный маслом противень и равномерно шпигуем чесноком, натираем солью, пряностями, посыпаем смесью из лука, нарезанного полукольцами, и моркови, натертой на терке. Сверху слегка поливаем маслом и хорошенько прижимаем овощную шубку к мясу. Ставим в горячую духовку и запекаем около 1,5 часа. Затем делаем в мясе глубокий надрез и надавливаем на него, если выделившийся мясной сок прозрачный – мясо в овощной шубке готово.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии