Шпинатный соус

spinach sauce
шпинатный соус

Для приготовления шпинатного соуса, берем:

  • 200 г шпината;
  • репчатый лук;
  • 1 ст. муки;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • чеснок;
  • растительное масло;
  • соль.

В кипящую воду кладем шпинат и варим 2 минуты, измельчаем. Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на масле. Чеснок измельчаем. Сметану перемешиваем с мукой, затем добавляем лук и чеснок. В сметанную массу кладем шпинат, солим и припускаем на сковороде 5 минут.

Шпинатный соус подаем к мясным блюдам.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии