
Для приготовления манника с вишней, необходимо взять:
- 1 ст. кипяченой воды;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. манной крупы;
- ваниль;
- ½ ст. муки;
- ½ ст. растительного масла;
- 3 ст.л. какао;
- разрыхлитель теста;
- вишня без косточек;
- сахарная пудра.
Смешиваем манку с сахаром и ванилью, заливаем водой и даем крупе набухнуть. Примерно через 3 часа добавляем в манную крупу муку, какао, масло, разрыхлитель и перемешиваем до образования однородной, довольно густой, массы и кладем вишню. Получившееся тесто выливаем в форму и выпекаем в духовке около 1 часа.
Готовый манник с вишней достаем с формы, остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!